Wednesday, April 6, 2011

Jadi...

Apa kabar kalian semua jemaah Multiply-iah? 




(postingan gak penting tapi dimohon untuk mereply) :p






Ps: Ini postingan pertama di Multiply untuk tahun 2011. Dan ini sudah memasuki bulan keempat di tahun 2011. Postingan terakhir di Multiply pada bulan Desember 2010.

46 comments:

  1. apik. and i already follow you @dimasario on twitter :D

    ReplyDelete
  2. nggak sabar ada di rumah turi dengan masbro ADAA dan mbaksis PS

    ReplyDelete
  3. nihh.. buat ommmm... biar rajin posting... hahahaa

    ReplyDelete
  4. eh sudah follow di twitter? di twitter IDnya apa?

    ReplyDelete
  5. syukurlah, ga, baik2 aja. dan syukurlah multiply elo gak jadi ditutup. heheh.

    ReplyDelete
  6. alhamdulillah, elo konsisten asyiknya. :D

    ReplyDelete
  7. idem, mbak'e. eh baru nyadar inisial nama gw kalau lengkap ADAA. itu mbaksis PS berarti kalau lengkap MCPSE ya. betul tak?

    ReplyDelete
  8. multiply udah gak ngambek lagi kepadamu.

    ReplyDelete
  9. Dan terima kasih untuk kiriman2 gambar2 kreatifnya.

    ReplyDelete
  10. ah madahbakti situ juga nda terupdet..

    ReplyDelete
  11. iya nih. madah baktinya afak terbengkalai juga bapak Dimas.. hehehe.. mari di giatkan lagi loh!

    ReplyDelete
  12. @oippp mas. Senang sekali kalau difolbek #halah :))

    ReplyDelete
  13. hai, lama tak bersua kita dim...

    ReplyDelete
  14. #baikbaikaja :D #eh #kiraintwitter

    ReplyDelete
  15. popiiiiiii asik balik ke multiply! (kapan perginya yah lo?) btw maaf gw ga latihan yes salam cium buat semua hantu hantu di studio

    *reply lebih ga penting lagi*

    ReplyDelete
  16. iya, nih. terima kasih yah perhatiannya, pak selecta pop dan pak danjyo. memang akhir2 ini kesibukan pekerjaan yang membuat madahbakti agak sedikit terbengkalai. #alasanklise

    ReplyDelete
  17. karena lo yang minta, gw akan berusaha mengabulkannya, mbon.

    ReplyDelete
  18. eh, didi. akhirnya kita bertemu di multiply. :))

    ReplyDelete
  19. eh the s.o.b.o.k butuh tim dokumentasi gak nih :)

    ReplyDelete
  20. Halo, Dimas. Lama nggak ketemu. Baik kabarnya?

    ReplyDelete
  21. gak kok, nto. bener banget malah promo di sini.

    ReplyDelete
  22. perlu banget. manggung cuma sekali2nya. hehe. asik lo mau ya, mbon?

    ReplyDelete
  23. kabar saya tidak pernah sebaik ini, felix.

    ReplyDelete
  24. Salah. Harusnya, "Tidak pernah lebih baik dari hari ini, Felix."

    ReplyDelete
  25. He? lucu banget? kolaborasi apaan nih? bawain lagu apa?

    ReplyDelete
  26. #kenadeh hahaha. Ayo tulis tulis lagi dong di Multiply, daripada tulisannya disadur di twitter :p Suka Nick Drake gara gara baca di multiply bang Dimas :D #pengakuan #eh

    ReplyDelete
  27. nak ruddy, coba di dokumentasikan, bisa menjadi footage yg priceless.. ehehehe

    ReplyDelete
  28. @dimas. malu malu monyet gitu mau promo.

    @ambon yuu di dokumentasikeun yaa dong mauu

    ReplyDelete
  29. baik dim, rindu yah posting di multiply, gara2 twitter nih, semua tersalurkan. lebih sering posting di blogspot sekarang. ihik.

    ReplyDelete
  30. hehe pingin nih merekam performance kalian kalau kakak2 ga keberatan :)

    ReplyDelete
  31. mas mp gue di hack mulu neeeh...gimana yakkk....:(

    ReplyDelete
  32. long live mp...yeehaaa! pakabar pak dims

    ReplyDelete
  33. halo teman baru multiply. yang lain kabar baik. saya kabarnya hektik. hihih.

    ReplyDelete
  34. halo teman baru tapi lama di multiply. kalau sedang hektik sebaiknya perlu rekreasi sejenak. recreational culinary mungkin bisa jadi pilihan dalam waktu dekat. ;)

    ReplyDelete
  35. whaa..udah lama nggak dim, larut dalam kerjaan hehhehe

    ReplyDelete