Monday, December 10, 2007

Dijual! Anak anjing Golden Retriever




Anjing Goldren Retriever saya yang bernama Belle baru saja melahirkan empat ekor anak. Tiga berkelamin laki-laki, satu perempuan. Yang satu akan diambil oleh pemilik anjing jantan yang menjadi ayah dari keempat ekor anak anjing ini. Yang satu lagi -yang berkelamin perempuan- akan dipelihara oleh keluarga saya. Jadi tersisa dua ekor lagi, dua-duanya berkelamin jantan.

Karena takut kerepotan untuk mengurus banyak anjing, ibu saya memutuskan untuk menjualnya. Jika ada yang berminat, segera hubungi saya. Untuk masalah persuratan dan sertifikat telah diurus oleh ibu saya seminggu yang lalu. Nanti di awal bulan kedua, mereka akan diberi vaksin juga. Saat ini mereka baru berusia sebulan. Mungkin akan dilepas setelah menginjak bulan ketiga.

Ini foto-fotonya yang saya ambil hari minggu kemarin.

55 comments:

  1. mauuuuuuuuuuu...............berapaaannnn???

    ReplyDelete
  2. huuuuuhuhuuuu... lucunya...

    ah andaikan gw boleh miara anjing, gw maaaauuuu.......

    ReplyDelete
  3. tapi gue gak boleh pelihara broww, hehehe:D
    wakakakak, kemarin gue dikejar anjing bro.
    sampe ngas nges ngos

    ReplyDelete
  4. hahaha... yang sebelah kanan kasih nama chris, yang kiri neil... pas!

    atau yang nguap dikasih nama actually.... heuheuheue....

    ReplyDelete
  5. ahh...gw mau yg ga mau difoto itu..lucunya

    ReplyDelete
  6. ya ampuuuunnnnnnnnnn lucu sekali
    haduh haduh pusing deh liatnya
    pengen tp ga boleh melihara binatang di rumah

    ReplyDelete
  7. iiiiiiiiyh lutjuuu skaliii...minta aja ga bole yaaa hihihiiiiiiii P:P:

    ReplyDelete
  8. ya ampunn dimassssss !
    lucu bangettttt, ya ampunnnn..

    i am a dog person ! :)
    tp setiap melihara selalu tak kunjung awet smp2 kaka dan nyokap gue trauma melihara lagi.. :(

    gue masi pengen banget ya ampun lucunyaaaa..

    tapi apadaya?
    mama dan kakaku trauma
    fino takut dan g suka anjing

    :'(

    ReplyDelete
  9. Dim, anak anjing lo yang cowok namanya Sebastian aja. Gimana?

    ReplyDelete
  10. hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh ! *gemes

    ReplyDelete
  11. waaahhh berapaan nih mas..???tuker kamera aja yah..???heu.

    ReplyDelete
  12. heee ..lucu bener..kalo gue bawa kerumah pasti nyokap kegirangan tuh..tapi..karena anjing dirumah gue udah ada 13..jadi..ya gitu deh...

    ReplyDelete
  13. ya ampun ada 13 ???
    lucu banget.. :)
    ada apa aja?

    ReplyDelete
  14. yg ngereply pertama dpt gratis ga mas?

    ReplyDelete
  15. my dog would be such a happy one to have this such a companion...

    ReplyDelete
  16. Ya ampyun lucu2 bener dim!
    bapaknya pasti namanya 'wawan' yah!?
    makanya anaknya lucu2.. =p

    ReplyDelete
  17. dan ibunya bernama "RUPA",bukan begitu bapak bobby?
    lucu ya, sayang gw anak kosan..

    ReplyDelete
  18. dim, berarti gue ga bisa nginep di rmh lo dong?

    ReplyDelete
  19. Cuma Dimas manusia yang suka kucing dan anjing sekaligus.

    ReplyDelete
  20. oi jualan kaga kasi harga, uda buruan deh... gue pengen! hehehe

    ReplyDelete
  21. mungkin fino belum mencoba memelihara anjing..tak kenal maka tak sayang. makanya sekarang beli aja dulu, biar akhirnya bisa sayang..hehue..*tetep promosi

    ReplyDelete
  22. kerenan kalo jadi nama keluarga atau jadi nama marga aja ya, rick..hehe

    ReplyDelete
  23. hahaha..bisaaa..polaroid elo yang double exposure masih ada? :p

    ReplyDelete
  24. aditvampir : lha emang aneh ya? bukannya banyak orang yang kayak gitu

    ouijaboard : kalo nginep di erick aja :p

    alvianto : wawan belum liat aja nih bob.kalo liat pasti dia remes-remes sambil memasang muka khas wawan kalo lagi sok imut..haha

    ReplyDelete
  25. SO CUTEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!

    ReplyDelete
  26. Hahaha..
    Maksud lu 'Rupawan' cha?
    Gue sempet mikir bentar maksudnya apa.
    Gimana klo nama ibunya 'Guna'?
    Taek ah.. =p

    ReplyDelete
  27. aku juga suka kucing dan anjing sekaligus..
    ya beda dikit lebih menang anjing si ! :p

    iya ni dim, fino g suka karena takut pernah dkejar anjing ddkt rmhnya.. :(
    sedih d dia g suka anjing..

    ReplyDelete
  28. dimas, harganya berapa? pm gw yah. thanx loh

    ReplyDelete
  29. Kayaknya cocok nih jadi temen buat anjing lo yang ternyata tuna rungu itu. Hehehe...

    ReplyDelete
  30. jadi rina tertarik untuk membeli?hehe

    ReplyDelete
  31. ya ampun...masih deg degan nih liat mereka...gemessssssssssssssssssssshhh...aduh aduh aduuuuhhhh...pengennya sih punya lagi...tp skinny aja ditinggaltinggal terus dan sering dicuekin huhuhu...aduh tapi ini bikin meluk monitor banget yah gemes banget.

    eh tp temen gue tertarik nih dijual berapa dim, pm yah pm :)

    ReplyDelete
  32. hihihi tapi dia kan cantik rick...si tuna rungu yg cantik

    ReplyDelete
  33. brp harganya? ksh kbr ke erlangga_erwin@yahoo.com THX.

    ReplyDelete
  34. masih ada ngga anjingnyaa? message gue dong,mas..

    ReplyDelete

  35. ya ampun itu puppy yang di atas, bogel banget pantatnya... *gemes
    *langsung cari anjing gw buat diremes-remes

    dim, udah sold out ya mereka?

    ReplyDelete
  36. DOGS IN ACTION !!! -- BANDUNG

    Start: Aug 9, '08 06:00a
    End: Aug 9, '08 2:00p
    Location: Hotel Hyatt Regency, Bandung
    Susunan Acara:
    pkl 06.00-06.45 WIB daftar ulang + ambil nomor
    pkl 07.00-08.00 WIB dogs parade
    pkl 08.30-14.00 WIB bazaar + games

    Acara :
    dogs parade
    hot pair in action
    lomba makan untuk doggie
    lomba fashion untuk doggie
    lomba 17 agustus-an doggie : balap karung, bawa kelereng, makan kerupuk, lari, dll

    Siapa aja boleh join,...
    untuk pendaftaran dan keterangan lengkap, silahkan lihat: http://www.dogslovers.org/dia/formpendaftaran.php

    Sampe ketemu disanaaaaaaaaaaa.....

    Woofs!

    ReplyDelete
  37. anjing nya ms ad ga? brp duit ?
    tlg imel ke Diantha_Alexio@ymail.com

    ReplyDelete
  38. goldenx kena brapa?
    msih ada?
    hbungi kmana?
    PM yaa..

    ReplyDelete
  39. anjing goldennya berapa? masih ada, bls ke email aku riamanz@ymail.com

    ReplyDelete
  40. baby nya lucu.....berapa harganya? masih ada? aku suka bgt....? bls ke email aku riamanz@ymail.com

    ReplyDelete
  41. Ibu saya kembali menjual anak anjing Golden Retriever. Ada 6 ekor. 3 jantan, 3 betina. Ini fotonya



    Silahkan langsung hubungi 0811 350 970 untuk detial harga.

    ReplyDelete
  42. bro msh ada puppiesnya? pm donk harganya brp?

    ReplyDelete
  43. bro, hpnya gak bisa di hubungin... minat nih...

    ReplyDelete
  44. brapa harganya tuh ?
    Bisa kirim luar kota ?

    ReplyDelete
  45. bu, saya rizki, saya tertarik ama anak anjing golde, ..tu satu berapa ya dan umur berapa,,ada no yg bisa dihub ga. pin bb saya 237fe61d. makasih

    ReplyDelete