Thursday, February 22, 2007

Artist I’m Supposed to Like But Don't


Belum lama ini saya sedang membereskan sekaligus memback up mp3-mp3 di komputer yang jarang saya dengarkan. Ternyata ada beberapa koleksi mp3 yang saya punya tetapi dengan dasar I’m “supposed” to have it, not because I like it. Walaupun saya sudah berulangkali mendengarkannya dan mencoba untuk menyukai tetapi entah kenapa musik mereka belum ‘menyentuh’ saya. Mungkin selera saya aja yang aneh atau telinga saya yang terlalu pemilih. Entah, saya juga bingung. Anyway ini daftarnya :

Aphex Twin
Ben Folds Five
David Bowie
Depeche Mode
Dream Theater
Fischerspooner
Jeff Buckley
Kraftwerk
Ladytron
Lamb
Nick Cave
Pearl Jam
Philip Glass
Pink Floyd
Siouxsie & the Banshees
The Raveonettes
The Who
Van Morrison

Who are yours?





19 comments:

  1. the dressden dolls, anthony & the johnsons, marissa nadler yg lama...gw belum dpt 'feeling-nya'. Seandainya list di atas adalah koleksi CD, gw dengan senang hati menampung Jeff Buckley & Lamb..hehehe

    ReplyDelete
  2. Belle n Sebastian, White Stripes, Queen of Stone Age

    ReplyDelete
  3. umm... umm... banyak banget perasaan. lupa. apa ya? sial, jadi kepikiran..

    ReplyDelete
  4. Ada beberapa album band lokal. Dulu belinya demi pertemanan dan sok koleksi gituh. Tapi skg rada jarang didengar. Kalo asing, sebangsa Rolling Stones, The Doors, gitu, soale rada-rada merasa aneh dan tua.

    ReplyDelete
  5. semua 80's new wave kecuali the cure & joy division (siap-siap menerima kecaman secara new wave lagi trendy lagi sekarang...)

    ReplyDelete
  6. kalo yang ada di koleksi mp3 komputer gue di kantor : Angels and Airwaves, Beirut, Copeland, Damien Rice, Maggie Gyllenhaal, dan tentunya The Ataris yang baru (kalo ini kasusnya Artist Previously I Loved but Now I Don't). kalo di laptop di rumah masih ada beberapa lagi kayak Cat Casper, Hinder, Shinedown, Godsmack dan rock-rock medioker amerika lainnya... haha. :D

    ReplyDelete
  7. tuh kan...satu orang udah protes...

    ReplyDelete
  8. Brandi Carlie
    Imogen Heap
    Bjork
    Papas Fritas
    the Arrogants
    U2

    segitu lah kira2

    bung "bahaya", itu cuma batuk. selera gak bisa diperdebatkan bukan? hahahah, nyatanya kita sama2 pencita sikepalaradio!

    ReplyDelete
  9. wah maggie gyllenhall emang nyanyi? baru tau..kayak gimana an musiknya?

    ReplyDelete
  10. iya lix kurang atu huruf aje napa sih?

    ReplyDelete
  11. iya..pernah...soundtrack gitu,sebenrnya vokalnya lumayan,sedikit mengarah ke jazz, tapi kayaknya dia lebih serius ke akting aja...
    kalo di barisan mp3 gw, mungkin yang ga tll keulik ama gw, nas ( dasar ga doyan hip hop ), bondage fairies ( electro rock screamo, ga jelas..), sigur ros ( tll monoton bwt gw ), brightblack morning light ( tll monoton juga, bosen ).. apa lagi ya? itu dulu aja lahh...

    ReplyDelete
  12. film happy ending yah? dl pernah liat..tapi kirain cuma di film aja gak masuk soundtrack..suaranya emang lumayan sih

    ReplyDelete
  13. umm... apa yah??
    duh... ga kepikiran..
    nanti balik lagi deh.. :p
    eniwei, just wanna say hello... :)

    ReplyDelete
  14. kalo gitu jgn diapus dulu DIm... sebagian besar gue suka beneran tu.

    ReplyDelete