Monday, April 21, 2008

JEUNE MAGAZINE ALPHABET ISSUE RELEASE PARTY




Walau dengan persiapan yang minim dan serba mendadak, akhirnya JEUNE Magazine Alphabet Issue Release Party dapat berjalan lancar pada hari Jumat(18/4) kemarin, tanpa ada kendala yang berarti.

Terima kasih kepada semua pihak yang telah membantu. Terima kasih kepada band-band penampil.

Mohon maaf jika masih banyak kekurangan disana sini. Event kemarin adalah kali pertama penyelengaraan release party dari JEUNE Magazine. Semoga ke depannya, kami dapat terus membuat event seperti ini, tentunya dengan persiapan yang lebih matang.

Sampai jumpa pada JEUNE Magazine release party selanjutnya.

Foto oleh Indro

32 comments:

  1. aw dimasss akyu ga ada, haha ya iyalah yang ada gue malah makan di luar dim, habis venuenya kecil jd ga bisa liat apa2..huhu

    ReplyDelete
  2. vj-nya akbar? hux.. tak jadi datang saya

    ReplyDelete
  3. dimananya aksara ni mas? gak familiar gue ama tempatnya?

    ReplyDelete
  4. ini setelah gw analisis loh ya. sepertinya karya-karya foto ini juga tergolong ke seni art. apalagi foto-foto SL*T-nya. kalo diapresiasi lebih lanjut, foto-foto ini memancing dahi gw untuk berkerut (seperti yang biasa gw lakukan di setiap pameran seni golongan art di selasar soenaryo dan CCF). thanks banget buat dimas yang udah merekam semua sudut-sudut pesona SL*T. we really appreciate it.

    ReplyDelete
  5. biar kecil gayanya rock n roll.. :)

    ReplyDelete
  6. sukses sukseees! ditunggu acara selanjutnya ya dim! cheers!

    ReplyDelete
  7. hyaaaahhhhhh.... minta ijin mas, gue unduh foto ini...

    ReplyDelete
  8. yang paling kiri memiliki bakat khusus: wartawan sekaligus bisa menyanyi sambil SMS-an..hahahahahahah

    ReplyDelete
  9. yearry ketawanya puas banget kayanya.. hueuheheu

    ReplyDelete
  10. yah...ko ga ada foto pacar aku???
    huehehehehehe...

    ReplyDelete
  11. wowee zowee... suasana di bis ketika pulang.. ugh... mellow melanda Dim...

    ReplyDelete
  12. congrats ya dimas.. acaranya ramaiii.. :D

    ReplyDelete
  13. kecengan sejuta umat malam itu ...

    ReplyDelete
  14. ah sayang sekali.. tidak ada poto saya disitu.. kekekekek.. :D

    ReplyDelete
  15. itu tuh!! ada Gian!!! wuidiiihhhh...

    ReplyDelete
  16. gue sedih deh dim gak bisa dateng...

    ReplyDelete
  17. hwahahaha! tah eta tae.. eh tea.. ckck lg grumpy dims, ai aplot lagu tuh 'grumpus' dari lambchop, satu lagi wordsmith pujaan ai dims, 'kurt wagner'

    ReplyDelete
  18. fififurfairy: iya tempatnya kekecilan yah..tapi makasi ya, fi udh nyempetin dateng

    happytyazh: betul sekali..vj-nya akbar a.k.a killtheafternoon

    mynameisuta: di cafe belakang, ta..cafenya kan baru selesai direnovasi.

    missriboet: hahah..seni yang tergolong art ya, gem.

    templecloud: ibunya juga rock and roll sih :p

    danjyo: terima kasih, dan udah mau dateng. makasi juga untuk cdnya.keren euy..apalagi sleeve art-nya :D

    selectapop: untuk gotoon apa sih yang nggak :p

    pelacurkorporat: hahaha..kemampuan multi tasking-nya tinggi berarti nih

    oxalis: thanks juga,ya xal udah nyempetin dateng.

    nicepotatoes: yang jadi masalah, kok gak ada elo?haha..

    thisstarrygaze: di aksara..gak ngenalin yah?hehe..di cafe belakang.

    killtheafternoon: wah..kenapa, bar? mellow melanda..bukannya anak-anak pada tidur semua?

    ditanandita: makasi, dit..tapi situ gak dateng ya?huhu

    madamepollyanna: kalo di kantor yang banyak yang ngefans sama gian, backing vocalnya.

    aladinballet: oh iya..elo dateng juga ya. gak sempet ketemu kita.

    littlemanbeing: tenang, ji..jangan berlebihan..haha

    ideahead: kami semua juga turut sedih karena pemilik quick print point, digital printing solutions; spesialisasi untuk media promosi dan display sistem, tidak hadir di tengah keriaan malam itu.

    huckleberryfinn: kok grumpy sih, ndra..kenapa-kenapa..curhat dong..tapi dibakar dulu atuh 'barangnya'..hahaha...

    ReplyDelete
  19. ibu2 aneh..nyanyi sambil minum teh lemon hangat, dengerin ipod dan merokok terus..ckck..jangan
    dicontoh ya adik2...

    ReplyDelete
  20. ibu2 aneh..nyanyi sambil minum teh lemon hangat, dengerin ipod dan merokok terus..ckck..contoh yang gak baik nih

    ReplyDelete
  21. 1.000.001 num,,, hihihihihi,,,,

    ReplyDelete
  22. iya, kami sedih tak bisa datang.. :(
    maafkan ya dims..

    ReplyDelete
  23. sadis banget ya bar, pas masuk tol. langsung turun gerimis, trus gelap. anjir. ambient abis. gw anak ambient.

    ReplyDelete
  24. muka ega nya ga kontrol banget....pasti lagi trouble...sabar ya ga....

    ReplyDelete
  25. ini buat dimdim, eji, nanum, dian arab eh nona-semangat-mitcha juga:

    T_T


    *bikin yang kedua segeraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa*

    ReplyDelete
  26. gw suka sm foto yg ini.. dapet momentnya

    ReplyDelete